!!BITTE BEACHTEN SIE: Das Rathaus ist aktuell nur nach telefonischer oder Online-TERMIN-Vereinbarung geöffnet!!!
Alle Besucher*innen müssen zur Bedeckung von Mund und Nase eine medizinische Maske tragen. Es gilt die 3-G-Regel, wonach nur Geimpfte, Genesene oder tagesaktuell Getestete das Rathaus betreten dürfen.

Leichter Kuss aus der Grundhaltung

Loriots „Küssen Sie Ihre Frau“ auf der BüchnerBühne

Nach zweieinhalb Jahren ohne Loriot in der BüchnerBühne betraten Mélanie Linzer und Christian Suhr als Renate und Heinrich Blöhmann im letzten Sommer erstmals wieder das rhetorische Minenfeld von Ehe und Partnerschaft. Nun ist das Sketchprogramm „Küssen Sie Ihre Frau“ am Samstag, 23. Oktober, um 19:30 Uhr wieder im Theater in der Kirchstraße 16 zu erleben.

Die Sketch-Revue gehörte zu den erfolgreichsten Programmen des Theaters und wurde für die Wiederaufnahme 2020 neu zusammengestellt. Fehlen darf natürlich nicht der Klassiker des feinen Humors von Vicco von Bülow alias Loriot: die Kussübung, erläutert vom Paartherapeuten am Modell.   HERR DOKTOR K: "Und nun üben Sie daheim weiter: Den leichten Kuss aus der Grundhaltung … aneinander-miteinander … täglich dreimal!" – Herr Blöhmann: "Vor oder nach den Mahlzeiten?" – Frau Blöhmann: "Komm jetzt!"

Theaterbesuche müssen genesen, geimpft oder getestet sein. Wegen der Abstandsregeln im Theatersaal ist die Anzahl der Sitzplätze auf 20 beschränkt. Wer den Loriot-Abend erleben will, sollte sich daher schnell im Vorverkauf mit Tickets versorgen. Theaterkarten für 18 Euro (ermäßigt 15 Euro)  sind über den Ticketshop unter www.buechnerbuehne.de und bei allen bekannten Vorverkaufsstellen über Reservix zu bekommen. An der Abendkasse kosten die Karten 2 Euro mehr.

Die Buchhandlungen Bornhofen in Gernsheim und Faktotum in Wolfskehlen, die Infothek des Landratsamtes in Groß-Gerau sowie „Florales & Handgemachtes“ in Goddelau, Weidstraße 5 F, sind weiterhin örtliche Vorverkaufsstellen des Veranstalters. Generell sind auch Geschenkgutscheine für Vorstellungstermine erhältlich.