Das Rathaus ist derzeit nur nach telefonischer Vereinbarung geöffnet. Besucher*innen müssen eine Mund-Nasen-Bedeckung tragen.

Kühkopf am Wochenende wieder gesperrt

Wegen der Corona-Pandemie muss auch am Wochenende 17. bis 19. April der Zugang zur Insel gesperrt werden

Tor mit Schild versperrt Brücke.
Auch am kommenden Wochenende muss die Fußgängerbrücke zum Kühkopf gesperrt werden.

Die Beschränkungen des öffentlichen Lebens zur Eindämmung der Corona-Pandemie gelten auch weiterhin. Daher haben sich die Bürgermeister der Kreiskommunen und Landrat Thomas Will dazu entschieden, auch am kommenden Wochenende 17. bis 19. April beliebte Ausflugsziele im Kreis Groß-Gerau zu sperren.

Aus diesem Grund wird die Büchnerstadt Riedstadt den Parkplatz auf dem Richthofenplatz in Riedstadt-Erfelden erneut von Freitag, 17. April, 10:00 Uhr, bis Montag, 20. April, 7:00 Uhr, für den Fahrzeugverkehr sperren.

Die Fußgängerbrücke zum Kühkopf wird von Freitag, 17. April, 14:00 Uhr, bis Montag, 20. April, 7:00 Uhr, für den Fußgänger- und Radverkehr gesperrt.

Die Einhaltung der Sperrmaßnahmen sowie der Ge- und Verbote aus den Corona-Verordnungen wird durch den städtischen Ordnungspolizeidienst und die Polizei kontrolliert.