Im Minutentakt durch alle Genres

Ein „Best of” der Crazy Show am 15. November in der BüchnerBühne

Ursula Stampfli und Karsten Leschke
Ihm schmeckt´s nicht: Sketch mit Ursula Stampfli und Karsten Leschke

Was vor bald acht Jahren als einmaliger Silvesterspaß geplant war, hat sich längst zum Publikumsrenner entwickelt. Am Freitag, 15. November um 19:30 Uhr ist wieder ein Best of der „Crazy Show“ in der BüchnerBühne, Kirchstraße 16, in Riedstadt-Leeheim zu erleben. Nach dem verrückten Prinzip „80 Szenen in 80 Minuten“ erleben Theaterbesucher eine wilde Mischung aus Drama, gespielten Witz und Liedvortrag – egal ob Pop, Musical oder Volkslied. In der garantiert sinnfreien Sketchrevue geht es munter und im Minutentakt durch sämtliche Genres. Das gemütliche Theatercafé öffnet bereits am 18:30 Uhr.

Karten für den irrwitzigen Parforceritt mit präziser Taktung sind im Vorverkauf online über den Ticketshop unter www.buechnerbuehne.de und bei allen bekannten Vorverkaufsstellen über Reservix oder direkt im Theaterbüro (dienstags und freitags von 10:00 bis 13:00 Uhr) erhältlich. Zusätzlich sind die Buchhandlungen Bornhofen in Gernsheim und Faktotum in Wolfskehlen, die Infothek des Landratsames in Groß-Gerau sowie „Florales & Handgemachtes“ in Goddelau, Weidstraße 5 F örtliche Vorverkaufsstellen des Veranstalters. Karten an der Abendkasse – soweit noch vorhanden - kosten zwei Euro mehr.

Das Foto wurde uns freundlicherweise von Jochen Melchior zur Verfügung gestellt.