!!BITTE BEACHTEN SIE: Das Rathaus ist aktuell nur nach telefonischer oder Online-TERMIN-Vereinbarung geöffnet!!!
Alle Besucher*innen müssen zur Bedeckung von Mund und Nase eine medizinische Maske tragen.

Don Alder kommt erst 2022

Kanadischer Gitarrenvirtuose sagt Europatournee ab/ Ersatztermin am 14. Oktober nächsten Jahres

Don Alder steht mit seiner Gitarre vor einer Mauer
Don Alder kommt erst im nächsten Jahr.

Traurige Neuigkeiten für Freunde akustischer Gitarrenmusik: Der kanadische Gitarrenvirtuose Don Alder hat wegen der anhaltenden Corona-Pandemie erneut seine Europa-Tournee abgesagt – ursprünglich wollte er bereits 2020 nach Europa kommen und auch in Riedstadt gastieren.

Damit entfällt auch das für Samstag, 25. September, im Jugendhaus WoGo United in Riedstadt-Goddelau geplante Konzert.

Doch es gibt bereits einen neuen Termin: Nun will der „Magier der akustischen Gitarre“ am 14. Oktober 2022 nach Riedstadt kommen.