Das Rathaus ist derzeit nur nach telefonischer Vereinbarung geöffnet. Besucher*innen müssen eine Mund-Nasen-Bedeckung tragen.

Wertstoffhöfe für Grünschnitt wieder offen

Ab Mittwoch, 15. April, kann Grünschnitt wieder gebracht werden

Grünschnitt

Aufgrund der zahlreichen Rückmeldungen aus der Bevölkerung haben die Bürgermeister der 14 Kreiskommunen angeregt, die Grünsammelstellen wieder zu öffnen. Der AWS hat mitgeteilt, dass die Wertstoffhöfe Brunnenhof (Biebesheim - Außerhalb 15) und Alte Kläranlage Erfelden (Wilhelm-Leuschner-Straße) wieder geöffnet werden.

Die Grünschnittanlieferung ist ab Mittwoch, den 15. April 2020  wieder zu den gewohnten Zeiten möglich.

Brunnenhof Biebesheim: Montag, Mittwoch, Donnerstag und Freitag von 07:30 - 17:00 Uhr; Samstag von 07:30 - 12:00 Uhr und 13:00 - 16:00 Uhr; Dienstag geschlossen.

Alte Kläranlage Erfelden: Mittwoch von 15:00 – 18:00 Uhr und Samstag von 09:00 – 13:00 Uhr

Wir weisen darauf hin, dass nur Grünschnitt angeliefert werden kann. Die Wertstoffannahme bleibt geschlossen.