Das Rathaus ist derzeit nur nach telefonischer Vereinbarung geöffnet. Besucher*innen müssen eine Mund-Nasen-Bedeckung tragen.

Vollsperrung K 154 in Stockstadt

Hessen Mobil: Bauarbeiten zur Fahrbahnerneuerung beginnen am Montag, 26. Oktober

Hessen Mobil teilt mit, dass am Montag, den 26. Oktober, im Zuge der Kreisstraße K 154 zwischen Stockstadt (Ortsausgang/Odenwaldring) und dem Abzweig der K 153 Sanierungsarbeiten an der Fahrbahndecke beginnen. Die Bauarbeiten dauern rund zwei Wochen an und werden unter Vollsperrung der Kreisstraße durchgeführt.Der Durchgangsverkehr wird über die parallel laufende B 44 umgeleitet (siehe Abbildung).

Im Rahmen der Baumaßnahme wird der Asphaltaufbau der K 154 auf einer Länge von rund 710 Metern im Hocheinbau erneuert. Hierfür wird die Fahrbahn etwa vier Zentimeter tief abgefräst, in schadhaften Bereich rund acht Zentimeter tiefer. Anschließend erfolgt der Einbau einer acht Zentimeter dicken Asphalttragschicht, sowie einer Deckschicht aus vier Zentimeter starkem Asphaltbeton.

Die Kosten der Sanierungsarbeiten belaufen sich auf rund 158.000 Euro und werden vom Kreis Groß-Gerau getragen.

ViSdP: Hessen Mobil