Das Rathaus ist derzeit nur nach telefonischer Vereinbarung geöffnet. Besucher*innen müssen eine Mund-Nasen-Bedeckung tragen.

Kühkopf am Freitag ab 12:00 Uhr gesperrt

Wegen der Corona-Pandemie muss auch am Wochenende 24. bis 26. April der Zugang zur Insel gesperrt werden

Treppenaufgang zu Brücke mit Absperrung.
Auch am kommenden Wochenende muss die Fußgängerbrücke zum Kühkopf gesperrt werden. Dieses Mal bereits ab Freitag, 12:00 Uhr.

Auch am kommenden Wochenende 24. bis 26. April muss der Zugang zur Insel Kühkopf gesperrt werden. Da die Gefahr durch die Corona-Pandemie nicht gebannt ist und die Beschränkungen des öffentlichen Lebens weiterhin gelten, haben sich die Bürgermeister der Kreiskommunen und der Landrat dazu entschieden, auch am kommenden Wochenende zum bereits vierten Mal beliebte Ausflugsziele im Kreis Groß-Gerau zu sperren.

Achtung: die Fußgängerbrücke zum Kühkopf in Riedstadt-Erfelden wird am Freitag, 24. April, bereits um 12 Uhr gesperrt und nicht wie an den Wochenenden zuvor um 14:00 Uhr. Die Sperrung wird am Montag, 27. April, um 7:00 Uhr beendet.

Der Parkplatz auf dem Richthofenplatz wird von Freitag, 24. April, 10:00 Uhr, bis Montag, 27. April, 7:00 Uhr, für Fahrzeuge gesperrt. Die Einhaltung der Sperrmaßnahmen sowie der Ge- und Verbote aus den Corona-Verordnungen wird durch den städtischen Ordnungspolizeidienst und die Polizei kontrolliert.