Im Minutentakt durch alle Genres

Neues „Best of” der Crazy Show am 24. Januar in der BüchnerBühne

Erfüllung in der Partnerschaft: Melanie Linzer und Karsten Leschke in „Crazy-Show Best of“

Eine für das neue Jahr frisch zusammengestellte „Crazy Show“ erwartet Freunde des gepflegten Nonsens am Freitag, 24. Januar, um 19:30 Uhr in der BüchnerBühne Riedstadt, Kirchstraße 16 in Riedstadt-Leeheim.

Was vor bald acht Jahren als einmaliger Silvesterspaß geplant war, hat sich längst zum Publikumsrenner entwickelt. Nach dem verrückten Prinzip „80 Szenen in 80 Minuten“ erleben Theaterbesucher eine wilde Mischung aus Drama, gespielten Witz und Liedvortrag – egal ob Pop, Musical oder Volkslied. In der garantiert sinnfreien Sketchrevue geht es munter und im Minutentakt durch sämtliche Genres. Das gemütliche Theatercafé öffnet bereits am 18:30 Uhr.

Karten für den irrwitzigen Parforceritt mit präziser Taktung sind im Vorverkauf online über den Ticketshop unter www.buechnerbuehne.de und bei allen bekannten Vorverkaufsstellen über Reservix oder direkt im Theaterbüro (dienstags und freitags von 10:00 bis 13:00 Uhr) erhältlich. Zusätzlich sind die Buchhandlungen Bornhofen in Gernsheim und Faktotum in Wolfskehlen, die Infothek des Landratsames in Groß-Gerau sowie „Florales & Handgemachtes“ in Goddelau, Weidstraße 5 F örtliche Vorverkaufsstellen des Veranstalters. Karten an der Abendkasse – soweit noch vorhanden - kosten zwei Euro mehr.