Büchnerhaus und Kulturbüro wieder da

Zurück aus der Sommerpause: Kulturbüro am Büchnerhaus in Goddelau

Ab kommender Woche sind die beiden Mitarbeiter des Riedstädter Kulturbüros, Marco Hardy und Anja Stark, wieder aus dem Urlaub zurück. Ab Montag sind die beiden sowohl im Büro in der Weidstraße 9 in Goddelau während der regulären Sprechzeiten (montags bis donnerstags von 8:30 Uhr bis 12:00 Uhr) oder telefonisch (06158 93084-1 oder -2), per Fax (06158 930843) oder E-Mail (kultur(at)riedstadt.de) erreichbar.

Auch der Leiter des Büchnerhauses, Peter Brunner, kehrt aus seiner Sommerpause zurück. Damit ist das Geburtshaus Georg Büchners ab nächster Woche auch wieder donnerstags und sonntags (14:00 Uhr bis 18:00 Uhr) für alle Interessierten wieder offen. In den letzten vier Wochen war das Museum nur sonntags zugänglich (wir haben berichtet). Herr Brunner ist telefonisch (06158 4621) oder über eine E-Mail-Nachricht an buechnerhaus(at)riedstadt.de ansprechbar.