80 Szenen in 80 Minuten

Ein „Best of” der Crazy Show gibt´s am 31. August in der BüchnerBühne

Erfüllung in der Partnerschaft: Melanie Linzer und Karsten Leschke in „Crazy-Show Best of“

Eine Sketch-Revue im Minutentakt – das ist die Crazy-Show der BüchnerBühne. Nach dem verrückten Prinzip „80 Szenen in 80 Minuten“ erleben Theaterbesucher Schlag auf Schlag eine wilde Mischung aus Drama, gespielten Witz und Liedvortrag – egal ob Pop, Musical oder Volkslied. Am Samstag, 31. August, ist um 19:30 Uhr wieder ein Best of der „Crazy Show“ in dem Theater in der Kirchstraße 16 in Riedstadt-Leeheim zu erleben. Das gemütliche Theatercafé öffnet bereits am 18:30 Uhr. Theaterkarten gibt es im Vorverkauf und – soweit dann noch erhältlich - an der Abendkasse.

Was vor sieben Jahren als einmaliger Silvester-Spaß geplant war, hat sich längst zum Publikumsrenner entwickelt. Seit sechs Jahren fest im Repertoire, wurden auch für 2019 die Sketche neu zusammengestellt und ergänzt. Karten für den irrwitzigen Parforceritt mit präziser Taktung sind im Vorverkauf online über den Ticketshop unter www.buechnerbuehne.de und bei allen bekannten Vorverkaufsstellen über Reservix oder direkt im Theaterbüro (dienstags und freitags von 10:00 bis 13:00 Uhr) erhältlich. Zusätzlich sind die Buchhandlungen Bornhofen in Gernsheim und Faktotum in Wolfskehlen, die Infothek des Landratsames in Groß-Gerau sowie „Florales & Handgemachtes“ in Goddelau, Weidstraße 5 F örtliche Vorverkaufsstellen des Veranstalters. Karten an der Abendkasse kosten zwei Euro mehr.